Geleias do Bem

A criação da Geleias do Bem surgiu por vários motivos, alguns estavam brincando de esconde-esconde. Sabe aquela ideia que surge do nada, mas você percebe que já havia uma sementinha? Pois é, já fazia algum tempo que estava inquieta. Sou a Katia, formada em Administração de Empresas e trabalhei nos últimos 20 anos na área administrativa. Em meados de 2017 saí da empresa que estava e aproveitei o momento para mudar de carreira, eu já sabia de uma coisa, queria ir para a área de gastronomia. Meu marido e eu adoramos geleias, por esse motivo, foi então que vi que poderia ser o caminho e busquei por cursos. Precisava aprender tudo e do zero, esterilização, higienização, fornecedores, escolher o nome... Escolher o nome não foi fácil, demorou um tempinho, pelo menos uns 2 meses, já estava fazendo degustação de 2 sabores (Abacaxi com Gengibre e Morango com Vinho) e ainda não tinha o nome. Fiz pesquisa com a família, com as amigas, e por fim quem escolheu o nome fui eu, escolhi Geleia do Bem (toda vez que alguém provava os sabores que estava demonstrando, faziam uma carinha de contente). Meu marido sugeriu colocar Geleias do Bem, pois seriam muitas geleias e elas iriam fazer muito bem por onde fossem. E assim surgiu a @geleiasdobem