Priscila Macarons

Meu nome é Priscila, sou Engenheira de Alimentos e comecei uma jornada macarônica, como eu a chamo, em 2009 quando decidi ter meu negócio próprio. Desde sempre gostei de confeitaria, mas foi em 2007 que eu conheci os macarons e eles despertaram minha curiosidade. Dois anos depois decidi empreender, fiz um curso de macarons em São Paulo e me apaixonei por esse doce. Nestes quase 12 anos o que posso dizer é: já mandei macarons para quase todos os estados do Brasil, já fiz 3 cursos de macarons em Paris em escolas renomadas, me tornei especialista no assunto, conheci pessoas incríveis, fiz amigos, conheci lugares, tive a oportunidade de provar sabores maravilhosos. A cada dia eu aprendo com os macarons. Eles me ensinam que amor exige dedicação, disciplina e organização. E ás vezes uma pitada de loucura e ousadia. Adoro o que eu faço porque posso exercer minha formação livremente, posso exercitar minha criatividade e posso navegar neste mundo que é a confeitaria.

Nossos macarons são feitos com matérias primas selecionadas, técnicas e utensílios profissionais e muito amor e dedicação!

 

 
 
 

© Feiras das Cores - Maria Luiza G. Valente - Todos os direitos reservados 2017 - 2020

Termos e Condições